1.Athendora Volturi | Афенодора Волтури
2. 1200лет (реальный) 20 лет внешний.
3.Вампир
4. Вольтури
5. нет
6. foggy-mary@yandex.ru
7. Афинадора стояла около окна наблюдая за медленно подающими каплями дождя. Их всплески о мокрую землю и ее слышные удары по подоконнику тихо вторили мыслям Афи. Мы в своей жизни, так же вольны выбирать себе действия как эти капли дождя, вроде бы свободны, но непременно летят вниз, земного притяжения им не преодолеть. Так же и мы, всегда идём по проторенной дорожке судьбы, по своей траектории полёта вниз, только у нас этот путь длится вечно... Аро был не прав когда говорил, что Все мы актеры в этой жизни. Актер может отбросить сценарий, перестать играть свою роль уйти со сцены или начать импровизировать, а у нас все по другому, у нас один путь. И он неизбежен... Афинадора резко отвернулась от окна Нет, я не дам себе опять впасть в депрессию... Схожу например к Дай она меня отвлечет от всяких пессимистичных мыслей Афинадора подбежала к двери, аккуратно её открыла, что бы снова не сломать. И молниеносно скрылась в коридорах.
Или
Через несколько секунд Афинадора уже бала у Дайдим в комнате. Афи осмотрела комнату. Она уже бывала здесь, но каждый раз оказываясь у неё в комнате находила новые детали интерьера.
- Замечательно. Наконец-то отдых. Тебе повезло, Афи, что ты не была на том собрании с послом из Рима. Нам с Сул чуть плохо не стало. По запаху в зале собраний и по "аромату" исходившему от Дайдим, что очень редко случается, ведь Дайдим всегда очень приятно пахнет, и для человеческого нюха и для вампирского, мне действительно повезло
-Да, похоже, вернее сказать по запаху, ты права.- Улыбнувшись сказала Афи.
- Подожди, пожалуйста немного на ходу к ванной проговорила хозяйка этой полной роскоши комнаты.
-Да, конечно иди. Я пока посмотрю твой гардероб.- Афинадора подошла к огромному, похожему на небольшую комнату, гардеробу. За несколько минут, она подыскала несколько вариантов, подходящих для прогулки по стране. Она разложила их на кровате. Открылась дверь ванной и вышла теперь уже как всегда благоухающая Дайдим.
- И каков Ваш вывод? спросила Дай
-Вот посмотри-[/b] Афиадора указала на кровать -Мне кажеться это может подойти-
- [u]Н-да, похоже мне пора поменять гардероб, как считаешь, есть ту что-нибудь приличное, что можно одеть?- Наиграно вздохнув сказала Дайдим.
- Думаю вот это Афи, уже подлетев к кровати, указала уже на конкретный костюм. - Подойдет больше всего