Проверено (Кармен)
Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 342
Поделиться2142009-12-31 20:05:21
________________________________________________________________________________________
...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?
Проверено (Кармен)
Поделиться2152010-01-01 12:11:16
акция о.1 "Каноничные персонажи"
Все мечтали попасть в сверхъестественный мир, побыть в шкуре оборотня, испить чьей-то крови, быть вампиром или просто жить обычной жизнью. Здесь вам открыт простор для осуществления этих фантазий. Продолжая историю всеми известной саги "Новолуние", мы включили в наш сюжет больше героев произведения, что сделало наш сюжет более интересным, и развернутым, ведь всем хочется узнать, что же произошло с персонажами, не попавшими на первый план саги.Для каждого героя создан собственный сюжет.
Что же, мы не станем докучать вам и расписывать все наши привилегии. Да, мы не профессионалы, но что мешает развить самих себя до такого уровня,подскажите?
Поделиться2162010-01-01 12:13:04
Я не танцую, увы.
Я мог бы тебя заставить.
Я тебя не боюсь.
Напрасно ты так сказала.
Action #1 [Всем выйти из Сумрака!]
Action #2 [Хранители прошлого]
Action #3 [С приветом из России!]
Action #4 [Пополним наши Ряды!]
Поделиться2172010-01-01 12:15:02
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эдвард, Эмметт, Элис Каллен;
- Хайди, Рената, Деметрий Волтури;
- Квилеты;
- Кармен, Элезар Денали;
- Список требующихся неканонов
Поделиться2182010-01-01 12:17:26
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку! - прошептал Эдвард Каллен своей жене, сидя на диване в гостиной Калленов.
- Какая глупая овечка. - ответила Белла, влюбленными глазами глядя на мужа.
- А лев — ненормальный мазохист. - произнес Эдвад, наклоняясь к её губам.
- А в итоге у вас получилось Лох-Несское чудовище, которое хочет на диcкотеку, - пробормотала Ренесми Каллен, сидя на верхней ступеньке лестницы.
ВНИМАНИЕ!
У нас объявляется упрощенный прием для всех персонажей по акциям ● "The Volturi Coven" ● и ● "The Cullen's Family"●. Для занятия роли по акции надо лишь написать пробный пост от имени выбранного персонажа. В посте должны быть описаны внешность и характер персонажа, а так же содержать действия, мысли и речь. Размер поста не менее 15 строк.
Мы вернулись, и будем рады видеть вас на ролевой!
Поделиться2202010-01-01 12:47:00
*кликабельно
— Я раньше говорила, что люблю тебя?
— Нет..
— Я люблю тебя.
— Все еще?
— Всегда!
http://twilightsaga.newbb.ru/viewtopic. … ;p=6#p1685
Проверено (Кармен)
Поделиться2212010-01-01 16:24:16
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p5906
Проверено (Кармен)
Поделиться2222010-01-01 16:31:31
Ролевая игра "Boarding school"
Нам не хватает тебя Т_<, Гость
http://nyakawai.spybb.ru/viewtopic.php? … p=11#p3072
Проверено (Кармен)
Поделиться2232010-01-01 17:29:28
Танец-это жизнь.
Танец-.это боль и счастье одновременно.
Танец--это не стиль, это ты.
http://schooldancewilldance.rolka.su/vi … p;p=5#p623
Проверено (Кармен)
Поделиться2242010-01-01 18:11:46
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =31#p21610
Проверено (Кармен)
Поделиться2252010-01-01 20:05:47
Поделиться2262010-01-01 22:02:08
*картинка кликабельна*
3050 год. Лондон. Прошел 2012 год... Конца света не было. На Землю упал небольшой метеорит, в районе Великобритании. БигБен странным образом не пострадал, хотя здания возле него были разрушены воздушным потоком. После этого события у абсолютно всей Великобритании стали проявляться магические способности! Благодаря этому Великобритания была успешно восстановлена всего за 3 с лишним года. Ученые не могли это объяснить, говорили "радиация, мутация, это связано с падением метеорита". Более 1000 лет они не могли доказать этот феномен. А жизнь продолжается. Жизнь в Великобритании кипит, а магия добавляет чуточку интриг в эту жизнь. Что будет дальше?..
Проверено (Кармен)
Поделиться2282010-01-02 01:12:07
Это не просто очередная игра по Сумеркам...Это ролевой форум, выделяющийся по многим своим критериям.
Успей занять своего любимого героя!
Игра начинает свое действие по приезду Беллы в дождливый городок Форкс. Что будет дальше? Все зависит только от вас!
Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Поделиться2292010-01-02 01:13:48
Вы любите вампиров?
Вас привлекает их бледная манящая кожа и медовые глаза?
Вы мечтаете стать одним из них и быть вершителем судьбы?
Построить отношения и влюбиться по-настоящему?
Вы любите новые знакомства?
Вам нравятся, когда с вами общаются на равных?
У вас есть свободное время, и вы не знаете, как его провести?
Вы хотите пережить то, что переживал ваш любимый герой?
Вы мечтаете вершить его судьбу?
.|Мы вас ждем|.
|. Много свободных ролей
|. Добрая и ответственная Администрация
|. Интересный, нелинейный сюжет
|. Неожиданные повороты событий
|. Новые персонажи
Поделиться2302010-01-02 01:15:49
Жизнь — нечто большее, чем свод сентиментальных заповедей.
Breaking Dawn| Unintended;
Поделиться2322010-01-02 01:22:09
Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер
В игру нужны
Поделиться2352010-01-02 01:27:48
~Twilight~
(Картинка кликабильна*)
• Зайди на форум одной из самых знаменитых вампирских саг и окажись в самом центре событий! Мы ждем тебя...
• Наш сюжет разворачивается в 2015 году, после всех известных вам историй.
• Много свободных ролей, так что если поторопишься, то можешь занять своего любимого героя, так же всегда рады видеть неканонов.
• Квесты ролевой принимают неожиданные обороты.
• Ведется набор в администрацию ролевой, так что ты легко можешь стать модератором или администратором.
• Так же у нас не надо заморачиваться с анкетой.
• На нашем форуме много обсуждений, где есть возможность поспорить с такими же фанатами, как ты!
• У нас хорошие добрые админы полные азарта и рвению к работе.
• Так же не могу не упомянуть наш хоть и маленький, но дружный коллектив.
Ну, так сказать на этой приятной ноте я и закончу расказ о нашей ролевой, которая всегда рада видеть новых участников.
Поделиться2362010-01-02 15:20:30
Гость, смотри!
Full moon: Do you like your soul?
*картинка кликабельна*
http://fullmoonbeging.mybb.ru/viewtopic.php?id=33#p155 - Ваша.
Прверено. Взаимно. Афинадора.
Поделиться2372010-01-02 15:57:54
Нет ссылки на нашу рекламу. Афинадора.
Поделиться2392010-01-02 18:33:22
Camp Rock | The Plot | Characters | Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
http://camprock.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=23#p3351
Проверено. Взаимно. Афинадора.
Поделиться2402010-01-02 19:55:32
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий.
Сердце сумерек. Дети ночи.
Акция: Разыскиваются особо опасные
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … ;p=8#p7848
Проверено(Кармен)