Если вы хотите высказаться вперед. Вы знаете, что у нас есть четыре админчика, все они разные и по своему хороши. Это Renesmee Cullen, Esme Cullen, Isabella Cullen, Alice Cullen, Rosalie Hale Нам будем очень интересно выслушать ваши мнения про их работу на форуме
Мнение об администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-31 13:44:02
Ну, я начну)
Я считаю, что на нашей ролевой самый лучший админский состав!!
Renesmee Cullen- зай, ты всегда проделываешь огромную работу! Многое держится на тебе!! Спасибо тебе огромное, счастья и удачи!! =*
Esme Cullen- ну тебя по праву можно считать мамой =) Ты добрая, отзывчивая, веселая! В общем, и тебе огромнейшее спасибо за все! Удачи во всем!!
Isabella Cullen- с тобой мы не часто общаемся, но все равно ты здоровская!)) Всего тебе самого самого наилучшего!
Кое-кого вы забыли вписать...:
Alice Cullen- тебя я мало знаю, но думаю мы подружимся
Ну и наконец...
Rosalie Hale- про тебя-это отдельный разговор! Я считаю тебя чуть ли не своей второй мамой! Ты всегда так мне помогаешь! С тобой очень приятно общаться, ты веселая, жизнерадостная, да и просто в конце концов ты замечательный человек! Очень сильно люблю тебя!!! =* Желаю тебе всего самого прекрасного, чудесного, волшебного! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Всех люблю и целую!
Ваша Кармен...
Отредактировано Carmen Denali (2009-12-31 13:44:38)
Поделиться32010-01-01 19:52:54
Carmen Denali
Спасибо, зая за такие прикрасные слова! =** Очень приятно слышать такое))) а от тебя вдвойне))
Поделиться42010-01-05 20:36:23
Renesmee Cullen- Своюю любимку Несси я просто обожаю. С моего первого момента на этой ролевой, еще на прежнем адресе, несси мне помогла освоится за, что я ей очень благодарна.По праву могу назвать сестрой Родной.
Esme Cullen- тут я согласна с Кармен Денали.
Isabella Cullen- жаль,что про Беллу не могу ничего сказать так как не общалась но думаю,что такого больше не будет
Rosalie Hale- Просто чудо...Помогает во всем...приятна в общении...
ВЫ стали моей второй семьей.....Обожаю вас и целую......
Поделиться52010-01-05 20:52:15
Renesmee Cullen - золотце, умничка, молодчинка!!!
Esme Cullen - работяга, трудолюбивая, супер мега позитив!!!
Isabella Cullen - ну просто молодец и хорошая!!!
Rosalie Hale - помощница, куул девочка!!!
И все вы просто КРАСОТУЛЬКИ!!!
Обожаю вас!!!Ваша Мэг)))
Поделиться62010-01-06 01:15:21
Maggie
Зая моя, спасибо...я тя лююю
Поделиться72010-01-06 01:34:35
Ну...так сказать мнение одного маленького админчика о других....
Renesmee Cullen -Зая..Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!ТЫ МОЙ БЕСТ!!!!МОЙ БЛИЗНЕЦ...БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ БЫ ВСЕ ПОГИБЛО.
Esme Cullen- Супер мамочка)))умничка....а еще..моя будущая родственница)))ххддд
Isabella Cullen- Ну этот админ просто лох..на мыло его)))ххххдддд
Alice Cullen- Молодчинка!!!всегда поможет и поддержит)))
Rosalie Hale-Веселая и добрая...всегда много идей и предложений...Хороший админ и хрошая Подруга)))
Я ВАС ЛЮБЛЮ
Поделиться82010-01-06 09:25:12
Cпасибо девочки=*********
ЛЮ ВАССС
Поделиться92010-01-07 15:19:40
Renesmee Black
"Никогда тебя не брошу, потому что ты хороший..." эти слова точно подходят под наши с тобой отношения. Ну как я могу не любить чику-бум, а ? вот как ?!
Esme Cullen
Ой эт ващеее моя вторая половинка!!! Я ТАК ЕЁ ЛЮБЛЮ!) вот пипец просто как)
Isabella Cullen
)) ну мы уже договорились через год ты моя родственица)))) аххаа
Rosalie Hale
ГЛУПЫШКА!!!! ребята вы бы знали какая она красивая!!!!! я уже забыла когда видела последний раз такую красоту)
Alice Cullen
Оййй, одна из самых умных девушек этой ролевой! Справедливая красотка
Модераторы:
Athenodora Volturi
Я почти тебя не знаю, но ты молодец ответственная к работе! спасибо, что делаешь для нас , мы это ценим!
Lilian Hale
Лизка..эхх(( пропала ты совсем, но мы понимаем родители это закон! ждем тебя..
Carmen Denali
красатуля красивые посты, хорошая работа! молодчинка
Jane Volturi
Джейни, если чесноя бы тебя в администраторы заделала) много что делаешь и зная тебя какая ты молодец и никогда не дашь нас в обиду, ну впринципе как и мы тебя)
Отдельно хочу поблагодарить нашего знаменитого квестоплета!
Aline de Lavalliere
ТЫ СУПЕР!!! работать с тобой для меня одно удовольствие) надеюсь и дальше все будет у нас хорошо!